Форум о экстрасенсах, ясновидящих, магах, астрологах, гадалках в Загорянском

Рады видеть Вас на самом популярном в Загорянском форуме о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. Только у нас Вы сможете попросить помощи и получить толковый, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам приворотов, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме собраны лучшие магические техники, истории обращения к гадалкам в Загорянском, а так же только истинные отзывы людей о гадалках.

Если вам необходима помощь гадалки в Загорянском обратитесь к Анне . Только эта гадалка, своим трудом, отзывами посетителей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно поможет!

Хорошие гадалки, маги, привороты, экстрасенсы, обряды в Загорянском

Какие бывают последствия, если сама себе расклад делаешь при гадании?

Тамара Б. 13 окт 2024 в 11:31 Загорянский

Здравствуйте, подскажите, кто знает, пожалуйста, какие могут быть последствия если я стану гадать себе самостоятельно? На разных сайта читала очень много разных программ обучения гаданию онлайн. Самое увлекательное это гадания на специальных магических картах Таро. Я, кстати, приобрела недавно 3 хороших курса с точным описанием трактата карт. Но все равно хочется научиться более точному гаданию на воске, у меня даже дух захватывает от этих слов и понятий! Я много где читала про диагностику на воске но про последствия мало пишут. опытные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Загорянском, которые могут рассказать об этом подробнее?

Ответить

Отзывы (10)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Зинаида Серова 13 окт 2024 в 12:17 Загорянский

эмм.. девушка а вы не считаете что даже гадание (расклад) на Таро может быть опасным? Если, нфевимер, человек не верующий, а вы ему печальные новости скажете, ведь это сохранится в его памяти. Вы, похоже, забываете тот факт, что мысли воплотиться реальность. Часто вспоминая о сеансе гадания, человек сам начинает цеплять в личную жизнь негатив и, не приведи Гоподи, несчастье!

Ответить
Раиса Сахарова 13 окт 2024 в 13:09 Загорянский

А я совсем не вижу качественных отличий между Белой и Черной магией. Лично я думаю они все чародеи от дьявола!

Ответить
Алла Карасева 13 окт 2024 в 15:23 Загорянский

Вот, после таких онлайн курсов гадания и разводятся всякие мошенники, которые начитались, а помочь на самом деле при всем своем желании не у них не получится!!! За зря воду льют и время тратят! Я так думаю, что, лучше не тратить время, а подыскать когда нужно хорошую гадалку у нас в Загорянском, и идти к ней, если совсем прижмет...

Ответить
Тамара Б. 13 окт 2024 в 16:36 Загорянский

Почему так категорично думаете? Вы пробовали сами обучаться этому вообще?

Ответить
Маргарита Кудряшова 13 окт 2024 в 17:01 Загорянский

А не трудно будет в личку поделиться этим курсом обучения по магическим картам таро?

Ответить
Тамара Б. 13 окт 2024 в 17:01 Загорянский

Отправила

Ответить
Инна Ульянова 14 окт 2024 в 12:56 Загорянский

Я думаю даже если что-то хорошее человеку нагадать, а он лапки с попкой на диване разложит и ниче менять образ жизни или поступки не будет, то и ничего кроме как ждать чудо не остается! Хотя скорее тем самым он обрастет только нерешенными проблемами!

Ответить
Алла Карасева 14 окт 2024 в 18:37 Загорянский

Не логично. Как раз наоборот, лучше пусть хорошее нагадают, так и мотивация, настроение будет.

Ответить
Полина Кожевникова 15 окт 2024 в 22:41 Загорянский

Когда гадалка опытная последствий никаких не будет. В вашей ситуации гадать самой себе на Таро по-любому не надо!

Ответить
Тамара Б. 15 окт 2024 в 23:30 Загорянский

Благодарю вас, пожалуй, вы правы!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram